Pennette Rucola e Pomodoro

Pennette Rucola e Pomodoro


Ingredienti per 4 Persone

500 grammi di pennette Rucola e Pomodoro
250 grammi di Rucola
5 cucchiai di olio di oliva
150 grammi di pomodori pelati
Aglio
Un pizzico di Peperoncino

   

Soffriggere Aglio e Peperoncino in Olio Extravergine d'Oliva, immergere la Rucola già lessata con 200cl della sua Acqua, aggiungere i pelati e lasciar cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la pasta, cotta al dente, e mescolando, continuare la cottura per altri 3 minuti circa.

 

home page
l'azienda
le ricette
posta
contatti
Le Ricette
 
Indietro Indietro
Indietro  
gli Espositori
gli Espositori gli Espositori
gli Espositori
Cara Nonna - home page
Cara Nonna - Specialità Pugliesi
Sede e Stabilimento:
Via L. Cannelonga - zona P.I.P.
Tel. +39.0882.333496 - Fax +39.0882.333497
71016 San Severo (Foggia) ITALIA