AZIENDA 1
Stampa
Stampa
Dallo spirito imprenditoriale di Giovanni Pazienza, nasce nel 1989 un piccolo laboratorio di pasta fresca nel cuore del Tavoliere delle Puglie (famoso per la grande produzione di Grani di alta qualità), trasformatosi subito dopo in produzione di Pasta secca e successivamente sviluppatosi nell’ elaborazione di prodotti da forno tipici pugliesi, i Taralli.
L’evoluzione, la fantasia, l’esperienza, l’espansione nei mercati esteri, il coraggio di rischiare ed un pizzico di fortuna hanno contribuito a formare quella che oggi è l’azienda P.A.P. srl: oltre  200 prodotti differenti / Superficie totale: 20000 mq / Pasta: 8 linee di produzione, 7 linee di confezionamento / Prodotti da forno: 3 linee di produzione, 2 linee di confezionamento / 3 magazzini divisi in merce per l’Italia e prodotti destinati all’estero / più di 40 collaboratori interni che rappresentano il cuore pulsante dell’azienda!
Giunti alla seconda generazione con i figli Felice e Luigi che affiancano Giovanni ormai da diversi anni, l’azienda si pone come obiettivo il continuo miglioramento qualitativo e la maggiore offerta di servizi, cercando di soddisfare le più esigenti richieste da parte dei clienti, in Italia ed in tutto il resto del mondo.